Счастливое детство с мыльными пузырями Gazillion

Басты бет Жаңалықтар мен шолулар Счастливое детство с мыльными пузырями Gazillion
10.06.2024

Можно ли представить детство без мыльных пузырей? Пожалуй, ответ будет «Нет»! И хотя жизнь мыльных пузырей недолгая, они успевают улучшить настроение всем — и маленьким, и взрослым.

Корпорация Funrise создала и запатентовала особенный безопасный для детей и экологически чистый раствор, который не оставляет следов на одежде и мебели, поэтому с мыльными пузырями Gazillion можно играть как под открытым небом, так и дома. В ассортименте бренда есть как традиционные мыльные пузыри и генераторы, так и новые модели, сочетающие функции пузырьков и игрушек.

За 20 лет существования бренд Gazillion получил признание и доверие родителей во многих странах мира, среди которых: Канада, США, Великобритания, Австралия, Франция, Германия и другие.

Преимущества бренда Gazillion

  • Экологический, нетоксичный и безопасный для детей раствор
  • Продукция, привлекающая внимание на полках
  • Формула раствора для мыльных пузырей разработана в США
  • Новый яркий и взвешенный дизайн товаров

Интересный факт

По мнению логопедов, дети, любящие выдувать мыльные пузыри, гораздо быстрее начинают разговаривать. А психологи утверждают, что мыльные пузыри помогают избавиться от агрессии и улучшить настроение.

Мыльные пузыри Gazillion «Дино»

Коды товаров: GZ36572, GZ36573, GZ36574

Объем раствора – 59 мл. Для создания мыльных пузырей нужно залить жидкость в пасть игрушки, а затем нажать на ее резиновое брюшко. Любители динозавров будут в восторге от формы бутылочки.

Цвета: синий, зеленый, оранжевый.

Генератор мыльных пузырей Gazillion «Гигант. Вентилятор»

Код товара: GZ36132

В наборе есть генератор мыльных пузырей, что превратит обычный день в настоящий праздник. Он состоит из двух частей – вентилятора и резервуара. Игрушка работает от двух батареек АА (нужно купить отдельно). Как и в других наборах серии «Гигант» здесь есть бутылочка с раствором (118 мл), предназначенным для выдувания больших мыльных пузырей.

Мыльные пузыри Gazillion станут незабываемым подарком, благодаря которому можно устроить настоящее шоу!

Генератор мыльных пузырей Gazillion «Автоматический бластер»

Коды товаров: GZ36444

Для начала игры нужно прикрутить к генератору бутылочку с раствором (118 мл), которая есть в наборе. Затем – нажать на кнопочку на корпусе – появятся яркие пузырьки. С этими бластерами можно устраивать веселые бои. Работает от трех батареек АА (нужно купить отдельно).

Набор мыльных пузырей Gazillion «Кольцо с вращением»

Код товара: GZ36594

Играть с набором легко: в фиолетовый резервуар влейте раствор, опустите туда кольцо с мелкими отверстиями, а затем, осторожно его приподняв, начинайте крутить кольцо. Создайте хорошее настроение компании малышей.

Генератор мыльных пузырей Gazillion «Механический пропеллер с пусковым устройством»

Код товара: GZ36593

Это хорошая игрушка для активных детей, любящих веселый досуг на свежем воздухе. Для запуска и распыления мыльных пузырей нужно налить в емкость раствор, поместить туда пропеллер и резко потянуть за специальную веревку. Пропеллер будет лететь и создавать звездоигры из мыльных пузырей, емкость из 118 мл раствора есть в наборе.

Набор мыльных пузырей Gazillion «Гигант. Кольцо»

Код товара: GZ35375

Диаметр кольца в наборе — 20 см. Также есть емкость с раствором объемом 237 мл. С созданием пузырьков справятся даже малыши, ведь все несложно: влить в резервуар раствор, опустить туда кольцо с ручкой и приподнять его. Образуются огромные пузыри! Радостный смех и хорошее настроение обеспечены на целый день.

Мыльные пузыри Gazillion «Гигант»

Коды: GZ35383, GZ35003, GZ35409, GZ36182, GZ36393

Это особое решение было разработано в лаборатории для создания более крупных и эластичных пузырьков, чем любая другая формула, поэтому дети могут создавать действительно гигантские пузыри. Каждая 1- и 2-литровая бутылка Giant Gazillion Bubble Solution идет в комплекте со специально разработанной пузырьковой палочкой и совместима с любым продуктом Giant Gazillion Bubbles.

Объем: 1 л и 2 л

Жарияланған өнім
Жарияланған өнім
өнім коды: GZ36572
2190 тенге*
қолда бар
 
Мыльные пузыри Gazillion Дино синего цвета GZ36572 с раствором 59 мл в наборе. Мыльная жидкость премиум-класса экологична, безопасна, нетоксична и не оставляют пятен на одежде или мебели. Для создания мыльных пузырей необходимо залить раствор в пасть игрушки, а затем надавить на ее животик. Для детей от 3 лет.
қолда жоқ
 
Мыльные пузыри Gazillion Дино зеленого цвета GZ36573 с раствором 59 мл в наборе. Мыльная жидкость премиум-класса экологична, безопасна, нетоксична и не оставляют пятен на одежде или мебели. Для создания мыльных пузырей необходимо залить раствор в пасть игрушки, а затем надавить на ее животик. Для детей от 3 лет.
өнім коды: GZ36574
2190 тенге*
қолда бар
 
Мыльные пузыри Gazillion Дино оранжевого цвета GZ36574 с раствором 59 мл в наборе. Мыльная жидкость премиум-класса экологична, безопасна, нетоксична и не оставляют пятен на одежде или мебели. Для создания мыльных пузырей необходимо залить раствор в пасть игрушки, а затем надавить на ее животик. Для детей от 3 лет.
өнім коды: GZ36132
11990 тенге*
қолда бар
 
Создавайте огромные пузыри одним нажатием кнопки с помощью Giant Power Wand Gazillion Bubbles! Эта специальная палочка и специально разработанный пузырьковый раствор производят пузырьки большего размера, чем когда-либо прежде. Просто налейте Giant Gazillion Bubble Solution в предоставленный лоток, окуните палочку в раствор и нажмите кнопку, взмахнув палочкой, чтобы взорвать поистине ГИГАНСКИЕ пузыри! Giant Power Wand включает в себя бутылку на 4 унции нетоксичного раствора Giant Gazillion Bubble Solution. Требуются 2 батарейки AA, не входят в комплект. Подходит для детей от 3 лет.
өнім коды: GZ36444
11990 тенге*
қолда бар
 
Генератор мыльных пузырей Gazillion Гигант автоматический бластер GZ36444 с раствором 118 мл в наборе. Бластер для создания больших мыльных пузырей. Мыльная жидкость экологична, безопасна, нетоксична, не оставляет пятен на одежде и мебели. Бластер работает от 3 батареек АА (продаются по отдельности). Для детей от 3 лет.
өнім коды: GZ36594
5990 тенге*
қолда бар
 
Набор мыльных пузырей Gazillion кольцо с вращением GZ36594 с раствором 118 мл в наборе. Мыльная жидкость премиум-класса экологична, безопасна, нетоксична и не оставляют пятен на одежде или мебели. Для детей от 3 лет.
өнім коды: GZ36593
11990 тенге*
қолда бар
 
Будьте готовы запустить поток пузырей в небо! Благодаря этому революционному дизайну вы можете создать небо, полное пузырей. Заполните встроенный лоток с защитой от проливания раствором Gazillion Bubbles, потяните за шнур и наблюдайте, как флаер взлетает ввысь, взрывая поток пузырьков! Каждый Sky Bubbles включает один 118 мл раствора Gazillion Bubble. Предназначено для детей от 3 лет.
өнім коды: GZ35375
7590 тенге*
қолда бар
 
Набор мыльных пузырей Gazillion Гигант кольцо d20 см GZ35375 с раствором 237 мл. Мыльная жидкость премиум-класса экологична, безопасна, нетоксична и не оставляют пятен на одежде или мебели. Для детей от 3 лет.
қолда жоқ
 
Это сверхсекретное «супер-решение» создано для создания самых больших, ярких и красочных пузырей на Земле! Каждая 2-литровая бутылка раствора Gazillion Bubbles поставляется со специально разработанной пузырьковой палочкой 7-в-1 и работает с любым продуктом Gazillion Bubbles. Это решение премиум-класса экологично, безопасно, нетоксично и не оставляет пятен на одежде или мебели. С Gazillion Bubbles у вас перехватит дыхание, прежде чем у вас закончатся пузыри! Подходит для детей от 3 лет.
қолда жоқ
 
Мыльные пузыри Gazillion объемом 230 мл GZ35003 премиум-класса экологичные, безопасные, нетоксичные и не оставляют пятен на одежде или мебели. Для детей от 3 лет.
өнім коды: GZ35409
4490 тенге*
қолда бар
 
Это сверхсекретное «супер-решение» создано для создания самых больших, ярких и красочных пузырей на Земле! Каждая 1-литровая бутылка раствора Gazillion Bubbles поставляется со специально разработанной пузырьковой палочкой 7-в-1 и работает с любым продуктом Gazillion Bubbles. Это решение премиум-класса экологично, безопасно, нетоксично и не оставляет пятен на одежде или мебели. С Gazillion Bubbles у вас перехватит дыхание, прежде чем у вас закончатся пузыри! Подходит для детей от 3 лет.
өнім коды: GZ36182
7990 тенге*
қолда бар
 
Решение Giant Gazillion Bubble Solution создано для создания более крупных пузырей, чем когда-либо прежде! Это особенное решение было разработано в лаборатории для создания более крупных и эластичных пузырей, чем любая другая формула, поэтому вы можете создавать поистине ГИГАНТСКИЕ пузыри. Каждая 2-литровая бутылка Giant Gazillion Bubble Solution поставляется со специально разработанной пузырьковой палочкой и совместима с любым продуктом Giant Gazillion Bubbles. Это решение премиум-класса экологично, безопасно, нетоксично и не оставляет пятен на одежде или мебели. С Giant Gazillion Bubbles у вас перехватит дыхание, прежде чем у вас закончатся пузыри! Подходит для детей от 3 лет.
өнім коды: GZ36393
4990 тенге*
қолда бар
 
Решение Giant Gazillion Bubble Solution создано для создания более крупных пузырей, чем когда-либо прежде! Это особенное решение было разработано в лаборатории для создания более крупных и эластичных пузырей, чем любая другая формула, поэтому вы можете создавать поистине ГИГАНТСКИЕ пузыри. Каждая 1-литровая бутылка Giant Gazillion Bubble Solution поставляется со специально разработанной пузырьковой палочкой и совместима с любым продуктом Giant Gazillion Bubbles. Это решение премиум-класса экологично, безопасно, нетоксично и не оставляет пятен на одежде или мебели. С Giant Gazillion Bubbles у вас перехватит дыхание, прежде чем у вас закончатся пузыри! Подходит для детей от 3 лет.
Мәзір
Тауарлар каталогы
Тауарлар каталогы